GTA V Online: как заработать $1000000 за несколько дней.

GTA V Online: как заработать $1000000 за несколько дней.

27.11.2020
9

В честь скорого выхода обновленной ГТА 5 и GTA Online JOGER решил создать небольшой гайд для тех, кто хочет быстро разбогатеть в мире игры. Чтобы узнать о самые прибыльных миссиях, машинах с деньгами и других способах стать богатым на несколько мешков американских долларов - читайте дальше.

Чем же заняться после первого входа в GTA Online? Ну, для начала следует обзавестись хорошим автомобилем, гаражом, потом можно и квартиру прикупить... Но для всего этого потребуется много денег, которые так просто на дороге не валяются. И легче всего зарабатывать себе на недвижимость и другие блага командным трудом - то есть найти себе банду или сколотить свою. Как только у вас будет пара-тройка напарников, ваш первый $1000000 не заставит себя долго ждать. А для сквада вооруженных до зубов игроков всегда найдется занятие в преступном мире Лос-Сантоса:).

Ограбление магазинов.

По всему острову разбросаны небольшие продуктовые магазинчики (чаще всего у оживленных шоссе). Вы можете зайти в него, отдать свои кровные $15-20 кассиру и восстановить здоровье парочкой снеков, но будет лучше, если этот магазин останется сегодня без прибыли. Наставляем на испуганного продавца дробовик и требуем все наличные из кассы. А чтобы он не медлил и даже не думал о том, чтобы вызвать копов, стоит разнести парочку бутылок с дорогим вином у него за спиной. Так же можно кричать на недотепу через Kinect или микрофон наушников, но это не особо влияет на процесс.

Еще один момент: перед ограблением можно надеть маску - в целях собственной безопасности, естественно. Если кассир запомнит вас в лицо, то при повторной встрече он выстрелит из дробовик раньше, чем вы приблизитесь к нему.

И после нескольких таких "разминок" можно поднять неплохие деньги - все зависит от вашего терпения и степени усталости местных полицейских.

В кармане: $10 000.

Продажа угнанных авто.

Los Santos Customs - ваши самые главные друзья и заказчики во всем городе. Кому как не им можно толкнуть машину, угнанную за 3 квартала отсюда? Вот примерный план действий:

  • Находите машину.
  • Если парням из LSC нужно это транспортное средство, оповещение не замедлит появиться на экране.
  • Отмечаете ближайший гараж, в котором можно продать тачку.
  • Заезжаете в него и в меню выбираете продажа.

Вот и все. Всего 4 несложных действия, а ваши карманы уже забиты пачками с мертвыми президентами! Стоимость авто зависит от ее класса. И если вам не доставляет удовольствие угонять всякий бизнес-класс, то самый богатый район Лос-Сантоса - Вайнвуд - ждет вас. За тачки, угнанные из этого района, мастера Los Santos Customs завалят вас горой долларов... после нескольких десятков проданных машин:).

В кармане: $120 000.

Работа в команде.

Зачистка магазинчиков и продажа авто - это действенный, но довольно однообразный способ заработать себе на достойную жизнь. А вот выполнение заданий и миссий награждаются достойно - притом еще больше $$$ вы сможете заработать, кооперируясь с членами своей банды, или просто друзьями. Кроме стандартных PvE миссий неплохие деньги можно поднять на PvP заданиях: гонка, перестрелка, захват кейса и другие.

В кармане: $250 000.

Примите приглашение.

Если ваш друг начал проходить какую-либо миссию, он может пригласить вас в команду. При вот таких критериях:

  • Хорошая команда.
  • Прибыльная миссия.

Вы просто обязаны нажать кнопочку "Переиграть". Для примера: работа под названием "Violent Duct" оплачивалась $9000 за каждое прохождение. Не трудно догадаться, что после 10-20 перезапусков (если к этому времени вам не надоест играть в игры вообще:) вы сможете поднять до $200 000. Неплохие деньги, особенно в сумме с ужа заработанными.

В кармане: $550 000.

Не умирай.

Этот довольно коварный момент Grand Theft Auto Online стоит заметить сразу - иначе у вас есть шанс спустить все деньги за несколько неудачных перестрелок. Запомните простую истину: умер->заплати. Так же рядом с вашим трупом остается n-ая сумма денег - может $100, а может и вся наличность, которая есть с вами. После дюжины смертей вы можете стать банкротом.

И кстати: вы можете зарабатывать даже на том, что живете дольше своих врагов. Просто собирайте с их трупов всю наличность.

В кармане: $600 000.

Деньги в банке.

Будь то $5000 или $25 000 - наличность всегда нужно переводить в электронную валюту. Это можно сделать прямо с телефона через сайт Maze Bank. Таким образом максимум, что обломится вашему убийце - $100 на магазин с патронами.

В кармане: $600 000.

Ставки.

Поставить против себя $1000 на перестрелке не зазорно, если выигрыш будет в 2-3 раза больше. А если уверен в своих силах - ставь на себя. И чем больше, тем лучше.

В кармане: $700 000.

Инкассаторские бронемашины.

Это такой же простой способ заработать лишние $5000 как и ограбление придорожных магазинчиков. Грузовики компании Gruppe 6 перевозят наличность из одной точки Лос-Сантоса в другую. Чаще всего встречаются случайно. Чтобы забрать деньги, нужно открыть задние двери грузовика - либо большим количеством выстрелов из оружия, либо с помощью С4.

В кармане: $750 000

Самая прибыльная миссия.

Coke - это задание, которое может приносить вам до $700000 в час, при условии, что вы достигли 45 уровня или вас пригласил друг с таким уровнем.

В кармане: $1 000 000 и больше.

Также можно воспользоваться известными глитчам на деньги, но скорее всего в обновленной Grand Theft Auto Online их пофиксили.

9
Поделиться:

Возврат к списку